Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]() ![]() Животные приносят удовольствие и радость в нашу жизнь, но иногда они создают странные ситуации, от которые у их владельцев глаза вылезают на лоб. В этом посте вы увидите самые забавные происшествия, которые вовремя успел заснять хозяин. ![]() Наш пёс притащил поливалку в дом, ему было очень весело. ![]() Они научились гладить себя сами, мы им больше не нужны. ![]() Я увидел нашего пса в моих тапках. ![]() Мы его ругаем, но он всё равно спит в шкафу для посуды. ![]() Жена не раз упрекала меня, что я не смываю. ![]() Он утащил мою подушку, и удобно устроился на диване. ![]() Я застала его со своим телефоном, и он не хотел его отпускать. ![]() Он не смог сам выбраться. ![]() Наш кот умеет сам включать телевизор, иногда я его боюсь. ![]() Наш парень замёрз. ![]() Сюда он прячется всегда, когда что-то натворил. ![]() Я оставил его дома. ![]() Ему не очень понравилось купаться. ![]() У него появился новый друг. ![]() |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
фауна |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Иногда животные могут быть очень похожи на людей | ezup | Фауна | 0 | 13.05.2021 14:24 |
Самые забавные питомцы | ezup | Фауна | 0 | 05.04.2021 16:58 |
Китайские корректируемые боеприпасы: очень много и очень дёшево? | ezup | Боеприпасы | 0 | 12.11.2018 22:05 |
Домашние питомцы | ezup | Фауна | 1 | 09.12.2015 11:48 |
Они не перестают нас удивлять! | ezup | Фотоподборки | 0 | 21.02.2012 01:11 |