Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]() ![]()
«Борьба за еду, или эпичная фотоистория о том, как орёл и лиса чуть не разорвали зайца», – первое, что вертится на языке, когда с неким ужасом и интересом рассматриваешь снимки, на которых запечатлена самая настоящая схватка между двумя хищниками за одну и ту же добычу. Запечатлеть сие бурное действие удалось фотографу Кэвину Эби (Kevin Ebi), заставшему врасплох акт воровства средь бела дня.
![]() Кэвин на протяжении некоторого времени наблюдая за жизнью лисят, сфотографировал то, как молодая лиса, поймав зайца, бежала с ним по полю. Но то, что произошло дальше, стало для него приятной неожиданностью. Откуда не возьмись, появился белоголовый орёл, который, заприметив добычу, попросту решил её отобрать далеко не в честном поединке. ![]() «Молодая лиса, поймав зайца, ходила с ним по лугу. Я навёл камеру, чтобы захватить как можно крупнее это действие». ![]() «Несколько дней назад мне удалось поймать в объектив своей камеры драматический акт воровства средь бела дня. Я видел, как орёл украл зайца у молодой рыжей лисы». ![]() Наглый орёл всё ещё пытается отобрать добычу у лисы, поднимая рыжую в воздух. Автор: Kevin Ebi. ![]() Не теряя надежды, лиса пытается отобрать свою добычу у орла. Автор: Kevin Ebi. ![]() В попытке отвоевать свой кусок. Автор: Kevin Ebi. ![]() Отчаянное сражение длилось всего восемь секунд. Автор: Kevin Ebi. ![]() Лиса, наконец осознав, что ей не выиграть в этой битве, сдалась и упала на землю. Автор: Kevin Ebi. ![]() Несмотря на жёсткую посадку, никаких травмы животное не получило. Автор: Kevin Ebi. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
фауна |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Битва за F-35B: ВВС и ВМС Италии не могут поделить истребители 5-го поколения | ezup | Военная аналитика | 0 | 27.02.2020 16:13 |
Китайские истребители разных поколений не могут поделить бюджет | ezup | Авиационные новости | 0 | 27.04.2019 19:37 |
Москву – расселить, Россию – поделить на 14. Что задумала власть | ezup | Россия вчера, сегодня, завтра! | 0 | 04.09.2018 21:06 |
Пятерка внедорожников ГАЗ, которые не смогли выбраться из лихих 90-х | ezup | Авто-Мото | 0 | 19.02.2017 11:16 |
«Крокодиловы слёзы» действительно существуют: крокодил «плачет», поедая добычу | marishka | Интересное | 0 | 30.03.2012 23:46 |