![]() |
#3 |
![]() |
![]() ![]()
рис вынимаем из воды, и кладём в сторону, чтоб остыл... воду из-под риса НЕ выливаем! - она придаст бульону вязкость
я добавляю к бульону ещё 1-2 пачки таких вот соусов - мои любят такой "супчик" к перчикам - ну, - это на ваше усмотрение - какого и сколько кладём рис в начинку, плеснём чуток воды (чтоб сочнее было), перемешиваем, пробуем - если надо - добавляем приправ... |
|
![]() |
#4 |
![]() |
![]() ![]()
наполняем перчики начинкой, отверстие затыкаем дольками помидорчиков
ставим перчики в кастрюлю - у меня с такого расклада 6 штук вышло... - но это зависит от их размера - эти крупненькие были... добавляем лаврушки и кипящей воды из чайника (это сокращает время варки)... я ещё добавляю сухого бульона и замороженных овощей для супа - из заготовок - но тут - кто как любит... доводим всё это до кипения... убавляем огонь чтоб кипело, но не выплёскивалось - 20-25 минут - смотря какой они величины.... ииии.... - ГОТОВО!!! ![]() Приятного аппетита! - мы наслаждаемся ими с бульоном и со сметанкой ))))))))) ПыСы... - оставшийся фарш - коли на перец не хватает, или перцев больше нет - я закатываю "ёжиком" и кидаю в кипящий бульон за 10 мин. до готовности ![]() |
|
Новая тема Ответить |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Баклажаны фаршированные | ДоЛарис | Рецепты наших форумчан | 10 | 23.09.2018 20:11 |
Цукини фаршированные. | Frozen Dream | Вторые и мясные блюда | 5 | 23.11.2014 18:53 |