![]() |
#1 |
![]() |
![]() ![]()
Марина любит палантины
![]() ![]() ![]() Марина понимает, что может сама связать такую вещь ![]() и тут открывается, что пряжа эстонского производства. Но ведь Эстония в EU значить купить не составит большого труда! Да не тут-то было Пряжа эта в Германии в два раза, а то и по более, дороже. ![]() Сижу вот в раздумии, что делать? Заказать на прибалтийском сайте по их цене или на немецком? Сначала решила твердо уже на немецком, но у них в наличии всего один моток! ![]() Опять же пересылка очень дорогая 5 или 6 евро. Пряжа легкая, чистая шерсть, если отсюда, то почему так дорого? На латвийском сайте пересылка такая же, но пряжа в наличии сколько надо и в два раза дешевле сама пряжа! ![]() Но тут возникают сомнения, а не надуют ли, ведь денюжки надо заплатить вперед! ![]() И вот сижу страдаю! Что делать! Что делать!!! Памагитеее!!! ![]() ![]() Последний раз редактировалось marishka; 18.10.2022 в 19:30. |
|
![]() |
#3 |
![]() |
![]() ![]()
Да дело даже не в этом, хотя не скрою мысль такая была тебя попросить.
![]() Но я ее отмела практически сразу, ее ведь надо и там найти, где купить, не думаю, что она продается на каждом углу, потом отправка денег, пересылка, тот еще геморрой, никого напрягать не хочется. Просто бесит, что не могу определиться с заказом. Душа кричит заказывай немедленно! Мозг все тормозит ![]() Такой диссонанс души и тела выбешивает. Вот загорелся ж в попе веник, мать его ити! ![]() |
|
![]() |
#7 |
![]() Наш спонсор |
![]() ![]()
Не видел тему видимо пропустил. Если совет нужен?! Могу посоветовать если не будете меня бить.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#8 |
![]() |
![]() ![]()
Я тоже так рассуждала. Но...
Там всего один моток, это мало, цена за пересылку почти такая же, 5 €, на латв. сайте 6, 40€. я выше писала, а цена за пряжу в 2 раза выше, от того и решить не могу. Скрины выше, на них видно, не знаю, что делать ---------- ладно буду думать, в принципе, я вяжу сейчас, так что руки заняты, подумаю еще может с московской подругой свяжусь, попробую в России ее взять ![]() |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
Kauni Aqua , вязание , клубки , магические волны , настроение , палантин , пряжа , спицы , хобби |
|