Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]() ![]()
Доброе время суток , друзья мои имею предложить для начала вот такой простой рецепт для начала хачапури
Нужно слоенное тесто , я его покупаю в пачках затем какой нибудь кавказский сыр на типа соленой брынзы грамм 300-400, творог прмерно столько же как и сыра , (оговорюсь сразу я все делаю на глаз поэтому пропорции примерные ) туда же одно яйцо и все тщательно перемешать , затем раскатать тесто размером с противень оба листа теста одинаково раскатываем , посыпать противень мукой чтобы не прилипло , выложить тесто на него и на тесто выложить начинку отступив немного от краев чтобы можно было скрепить и верхний лист который накроет сыр , листы скрепить по краям и затем разбить яйцо и смазать верхний лист отправляем в духовку при 170С пока не станет румяным хачапури можно делать и иначе , на раскатаный лист ложкой выложить начинку как на пельмени затем накрыть скрепить и затем нарезать ножом , форму можно придать любую |
|
![]() |
#5 |
![]() |
![]() ![]()
Рецепт из речной или озерной форели
к сожалению фото нет телефон заглючил и все фото пропали увы , а хачапури вчера готовил и так нужна картошка порезать как удобно кубиками , соломкой или медальонами выложить на дно кастрюли в один два слоя , сверху выложить тертую и пассерованную морковь с луком ( половину того что зажарили ), затем помидоры порезать кружками и выложить в один слой на морковьзатем кусочки одной двух форелей выложить на помидоры и все повторить в обратном направлении , то есть на рыбу помидоры , морковь и картошку, залить воду чтобы все накрыло , потереть желтую цедру лимона немного , белая не должна попасть иначе будет горчить , вливаем грамм 50-70 водки чтобы рыбка не развалилась , сол перец , специи и зелень по вкусу , ставим на медленный огонь и тушим до готовности и еще минут пять- десять плюсом ну вот и все приятного аппетита |
|
![]() |
#7 |
![]() |
![]() ![]()
Главное сыр чанах или лори если достанешь будет здорово ну на край брынза ее посолить можно
---------- Домашние сосиски все просто я делал из свиного и куриного фарша смешаных воедино И так 500 грамм фарша 100 мл молока 1 яйцо Соль и перец специи по вкусу Все перемешать Можно через мясорубку забить в кишку Я делал в ручную , пару ложек на пищевую пленку Пару оборотов края завязать и стараться чтобы пузырьков не было , затем в холодильник или сразу можно отварить 7 мин , а затем обжарить , хранить в морозилке |
|
Новая тема Ответить |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарная эротика для мужчин | ezup | Секс рядом с нами | 3 | 27.04.2012 12:47 |