![]() |
#1 |
![]() |
![]() ![]() ![]() Суровая правда в том, что бодун лечит только время, ну и на любителей опохмелится алкоголем, что может привести к запою. Но есть способ как можно легче провести это время. Не поверите, но это бутерброд и стакан воды. ![]() Хлеб с отрубями Главный источник витамина В помогает взбодриться твоему вконец разбитому телу. Чем грубее помол, тем лучше, разумеется. ![]() Кинза - употре{цензура}ют многие народы как средство от проблем с желудком. Для полного счастья запей бутерброд кефиром. ![]() Запеченная телятина Для того, что бы восстановить твою печень, после большого количества дряни накопленного за вчерашний вечер, необходима не малая доза протеина. Мясо можно заменить тунцом или вареными яйцами. ![]() Тертая морковь Как мы все помним, лучшее лекарство для зрения - морковь. Вот и наведи резкость, потерев морковь на свой бутерброд. ![]() Шпинат Он тоже полезен для зрения, но в бутерброде мы его используем для борьбы с никотином. Даже если вчера курил не ты! ![]() Тертый кабачок - Витамин С. Именно то что нужно твоему ослабленному иммунитету. И не чисти кабачок, в шкуре находится большая часть витамина, |
|
![]() |
#7 |
![]() |
![]() ![]()
А я предусмотрителен) Он у нас фактически постоянно в меню) Тока с собой не взять, и приходится в этом случае АлкаЗельцер жрать(
Такая же фигня, в этом плане, право мне везет) Консервировка спасает) рассольчик) Даже в Финляндию, помню, банку привезла. Все съели за вечер, а рассол пить я финнов наутро так и не заставила( Сказали, мол, гадость) Но, ничего, нашей, русской диаспоре больше досталось))) |
|
Новая тема Ответить |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что делать со старыми «Воеводами»? | ezup | РВСН | 0 | 10.01.2020 16:12 |
Что делать при пожаре | ezup | Полезное | 0 | 28.03.2018 11:36 |
Что делать с беженцами? | ezup | Евросоюз | 1 | 16.09.2015 16:42 |
Что делать, когда все плохо? | ezup | Психология | 2 | 30.04.2013 23:31 |
Что делать при нападении волков | ezup | Законы и безопасность | 0 | 09.07.2012 14:28 |