Новая тема Ответить |
|
Опции статьи | Искать в этой статье | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]() ![]()
В прошлое воскресенье я вернулся домой после двухнедельного евро-трипа ODS-KBP-WAW-CDG-WAW-CPH-SVO-VKO-ODS. Путешествие было разбавлено посещением столь долгожданного мной авиашоу в Радоме и авиасалона МАКС-2013 в Жуковском.
Вначале я написал большой текст, но думаю он не передаст того, что могут рассказать фотографии. Скажу одно, Радом приятно удивил и оставил массу приятных впечатлений и воспоминаний. Это было самое настоящее Авиашоу, да именно так, с большой буквы. Авиашоу с массой полетов от рассвета до заката, официальная программа шоу заканчивалась в 18.30, но как правило бывают различные накладки, и пока не выступили все запланированные участники программы, шоу не прекращалось, летали до последнего луча солнца. В Радоме я был в компании своей семьи и своих друзей: Олега Белякова anorgasmus и Саши Бабашова babashoff. Пока я покажу лишь малую долю тех красивостей что были в Радоме. Фотографии наполнены теплом и приятными красками. Поехали. Многие фото доступны в 1600px. 1) Различных F-16 было неприлично много, но больше всех и круче всех отжигал вот этот турецкий Орёл 2) Радом мне запомнился, своим потрясающим вечерним светом и вот этим Чешским Сааб-ом, ну и фирменными отворотами в сторону посадки. Ну и еще много чем, но обо всем по порядку 3) Снова потрясающий вечерний свет в Радоме. 4) А вот с этим Хищником я ждал встречи очень долго. Вот это я понимаю настоящий, самый что ни на есть олдскульный истребитель-бомбардировщик СУ-22. Просто мечта. 5) Он же во всей красе 6) А как Вам прокачанная польская версия нашего АН-28? Полякам респект, вот у кого надо учиться. 7) Отжиг от бельгийского F-16. Все смешалось: кони, люди.... 8) Кусочек летающей экспозиции и польская пилотажная группа "Orlik Team". Демонстрируют потрясающе слаженное руление. Фото с их пилотажем я покажу в следующем посте. 9) Ми-8 польских полицаев. С выдержкой я угадал. 10) Проводочка с участием не менее легендарного крафта Corsair. 11) Кто быстрей взлетит ? 12) Моя первая встреча с L-159 13) Еще один самолет-легенда МиГ-21 румынских ВВС 14) Одни Легенды. Хорошо там саабчик подморгнул мне. 15) Герой заглавной фотографии, полосатый Тыгр 16) Чешская ракета 17) Моя любимая серия фотографий: - Коля, помаши маме ручкой 18) Чешский сааб 19) Один из Патруль Суис. Картина маслом. 20)Пыщ-Пыщ от польского мигаря 21) Наши. Жаль, что у себя на родине мы не можем увидить их выступления. Отжигали красиво. Молодцы. 22) Красавчик олдтаймер 23) Рафаль еще никому не надоел ? В Радоме он тоже был 24) L-159 25) Посадка одного из Хавков финской пилотажной группы Midnight Hawks. Вы можете увидеть группу людей на крыше одного из домов с южнной стороны эродрома Radom-Sadkow. Где-то там, точнее очень рядом снимал, мой колега Макс Брянский foxbatru. Макс, привет. 26) Один из польских искр. 27) Пыщ-пыщ от Хавка 28) Острый как игла. 29) Орлик тим 30) Одна из главных неожиданностей для меня стало появление летающего Lim-2 (УТИ МиГ-15) В следующей части отчета я Вам покажу пилотаж и много разных вкусняшек. PS. 31) МАКС-2013. СУ-30СМ Продолжаем жечь напалмом из польского города Радом, надо бы Вам и пилотаж показать. Придерживайте Вашу челюсть и пристегнитесь ремнями безопасности. Полетели.... 1) Ойрофайтер жжет своими горелочками воздух 2) Потрясающие польские синхронисты Orlik Team 3) Ну какое авиашоу без прекрасных балтийских пчёл ? 4) Итальянский ойрофайтер 5) Он же с дымами 6) Бельгийский F-16 7) Пчёлки прилетели в Радом 8) Наши в польском небе 9) ![]() 10) Отжиг от бельгийцев 11) Грека 12) Красавец F-16 из Нидерландов подморгнул мне. Спасибо 13) Он в небе 14) Жгем 15) 16) 17) Кто соскучился по МиГ-21 ? 18) Еще и финт ушами с шасси 19) Самолет Брынза 20) Пчелки 21) Кажется он знает, как летают самолеты 22) Пыщ-пыщ. Красивый паучок получился. 23) Фонарь 24) Как мне сказала охрана, вход только для VIP 25) Хавки 26) Еще 27) Польский ценитель авиации с iPhone 2G 28) Пике от Спартана 29) Флажки 30) И Вам здрасте 31) Рафаэль ? 32) Тоблероны рулят 33) Наши рулят, реально рулят и подруливают 34) Бельгия 35) Ойрофайтер оставляет после себя следы ![]() 36) Пыщ-пыщ от F-16 ![]() 37) Президентский ? И это не пыль на матрице. 38) Девушка не в фокусе, жаль 39) Грыппен 40) И Вам здрасте 41) Могучая Orlik Team 42) Стоит на консоли P-3, я б тоже так поснимал... 43) Снова Орлики 44) Еще Бельгиец 45) Ага, тот самый Hesja. Он и его команда реально окуппировали всю медиа-трибуну. 46) Дымы от Орликов 47) Орлы 48) Полицаи 49) Метит территорию ![]() 50) Хавк 51) Дымы 52) Террористы ? 53) Блики 54) Шо такое гравитация, они по ходу, не слышали 55 Небесные художники 56) Малыш 57) И снова чудеса руления от Orlik Team 58) Орлики эту фигуру обозвали "пистолет" 59) Боевая единица Orlik Taem 60) Роспуск ![]() 61) Полицайский геликоптер 62) 63) Пчёлы улетают из улья 64) 65) Машет нам ручками консолями 66) Встречный пилотаж 67) Кажется, он решил удалиться в стратосферу Автор Давид Черкасов Первоисточник |
|
Новая тема Ответить |
|
![]() |
||||
Статья | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пистолет Radom P-64 (wz.1964) (Польша) | ezup | Пистолеты | 0 | 15.02.2018 11:57 |
Ан-2 разбился на авиашоу в Подмосковье | ezup | Авиационные происшествия | 0 | 02.09.2017 17:03 |
За день до. Авиашоу Дубаи 2013 | ezup | Авиационные новости | 5 | 22.11.2013 13:39 |
Авиашоу LIMA | ezup | Авиационные новости | 0 | 17.01.2012 23:51 |
Аварии на авиашоу | ezup | Авиация | 0 | 28.09.2011 12:34 |