![]() |
#1 |
![]() |
![]() ![]()
Как-то вот нет у меня времени на серьезное хобби или еще чего.
Но ведь что-то делать надо в этом направлении и начала коллекционировать сахарные пакетики. У нас в каждом кафе или ресторане есть фирменные пакетики с сахаром, на них обычно реклама заведения, реквизиты и так далее. Кроме того, это не марки, не бабочки и конкурентов у меня нет. |
|
![]() |
#3 |
![]() |
![]() ![]()
Коллекционирую флаконы от дамских духов… когда-то стало жаль выбрасывать очередной стеклянный шедевр над которым когда-то трудились дизайнеры… мода на аромат проходит и флаконы исчезают… однажды вместе с фонариками (гирляндой) украсила ими елку, когда подсветку включили было феерично )))
3 огромных ящика (дома их увы, держать негде... так, изредка сяду переберу)... не считала я их с тех пор, как сбилась со счета... около 200, а может, и к 300 подбирается... жаль ту НГ елку не запечатлела... ну ничего как-то повторю сей опыт ))) Лет, эдак, 17 тому назад мне и стало жаль выбрасывать первый пИсырек... он сам не дожил, но породил коллекцию... Встречайте, вот часть моей коллекции, это миниатюрные флаконы... ![]() Poison от Dior ![]() всякая всячина... ![]() NINA RICCI ![]() GHOST ![]() BELARA (MARY KAY) с джентельменом в смокинге ![]() PUPA ![]() MIMMINA И SALVADOR DALLI ![]() |
|
![]() |
#8 |
![]() |
![]() ![]()
Я почему спросила,я с духами сильно не дружу,вроде понравятся,куплю,принесу домой и все на этом))
Одни только и подошли Bright Crystal von Versace И цена у них умеренная,а главное аромат ![]() Ой о чем это я,не в тему понесло ![]() По теме,к сожалению,а может и к счастью)))ничего не коллекционирую)) |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
коллекционирование |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Модные детские коллекции осень-зима 2013 | ezup | Мода и стиль | 0 | 16.01.2013 19:07 |
Золотое и серебряное оружие из коллекции Саддама Хусейна | den_fan | Военный полигон | 2 | 29.06.2012 09:52 |