Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]() ![]() Девушка-фотограф из Нью-Йорка по имени Ханна Капра выбрала для себя псевдоним Твиг.
В переводе с английского это означает «ветка», и Ханна говорит, что она все еще растет. Ее автопортреты всегда очень яркие, даже если по характеру и атмосфере они мрачные. В любом случае, ее мир и его видение достойны внимания. ![]() 1. Как невежливо, у нее кости торчат! (Twig Capra) ![]() 2. Для кого-то зубная боль полезна. (Twig Capra) ![]() 3. Горько-сладкий вкус. (Twig Capra) ![]() 4. В детстве я ела цветные карандаши. (Twig Capra) ![]() 5. Ты преследуешь меня своими грезами. (Twig Capra) ![]() 6. Без названия. (Twig Capra) ![]() 7. Освободи свой разум. (Twig Capra) ![]() 8. Я хочу утонуть в холодной воде. (Twig Capra) ![]() 9. Оттолкни и притяни меня ближе. (Twig Capra) ![]() 10. У нее над пальцем нимб. (Twig Capra) ![]() Агнец. (Twig Capra) ![]() 12. Может объяснить еще раз, зачем ты это сделал? (Twig Capra) ![]() 13. Тигр. (Twig Capra) ![]() 14. Я одна клетка на языке змеи. (Twig Capra) ![]() 15. Моя улыбка Мона Лизы. (Twig Capra) ![]() 16. Пульсация. (Twig Capra) ![]() 17. Не спи ради меня. (Twig Capra) ![]() Лебединая песня. (Twig Capra) ![]() 19. Ее природа выделяется. (Twig Capra) ![]() 20. Без названия. (Twig Capra) ![]() 21. Ее похоронили живьем. (Twig Capra) ![]() 22. Борьба или полет? (Twig Capra) ![]() 23. Кто поднял отравленное яблоко? (Twig Capra) ![]() 24. Копия копии копии. (Twig Capra) ![]() 25. Заставить молчать. (Twig Capra) ![]() 26. Изоляция вида. (Twig Capra) ![]() 27. Свеча, которая горит с двух концов двойной автопортрет). (Twig Capra) ![]() 28. Авокх. (Twig Capra) ![]() 29. Журавль Сенеки. (Twig Capra) ![]() 30. Без названия. (Twig Capra) |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
автопортрет , девушка , фотоманипуляции |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Русская мошенница развела элиту Нью-Йорка | ezup | Интересное | 0 | 03.07.2018 14:59 |
Плавучий остров ПРО на траверзе Нью-Йорка. | КнязьВладимир | Противоракетные системы | 1 | 19.05.2016 12:43 |
Автопортреты, сочетающие фотографию и рисунок | ezup | Искусство | 0 | 01.06.2015 01:36 |
АВТОпортреты... | ezup | Искусство | 1 | 08.08.2013 05:28 |
Скульптуры кошек Нью-Йорка... | ezup | Искусство | 1 | 17.06.2013 22:41 |