Новая тема Ответить

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.02.2025, 01:36 #1681   #1681
Серж
Серж вне форума
Старший сержант
По умолчанию Re: Что слушаем?
Серж
Серж вне форума

А вот и Малышок с твоей песней:

Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ezup (20.02.2025), Марсина_Фетт (20.02.2025)
Старый 20.02.2025, 02:34 #1682   #1682
Марсина_Фетт
Марсина_Фетт на форуме
Старшина
Марсина_Фетт
Марсина_Фетт на форуме

Сплошной кавай и мимими.)
----------
Цитата
Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
Марсина_Фетт,

Добил я их и на рутюбе тоже, вот:
С Мандалорским кузнецом шутки плохи!

Нэээ я так не могу, пока не добью-не успокоюсь. Ибо!!!! Я такой же как и ты.......
Словом, вод.
Пасиб.

Разхреначила импов по полной.
Мандо не раса, это образ жизни, образ мышления. Они никому не подчиняются, кроме своего Мандалора. А мы с тобой очень даже своего Мандалора уважаем и ему подчиняемся.

Кстати, вод, а ты знаешь, что клан Феттов - это довольно древний клан. Родоначальник Касус Фетт был военным советником Мандалора, но кроме того, он был крупный промышленник, выпускал вооружение для мандо. Джанго Фетт был сыном Мандалора Джастера Мериэля, основателя клана Истинных Мандалорцев, а после гибели Джастера стал Мандалором сам. Его клон и сын Боба Фетт хотя и работал на Вейдера, но по сути он служил только себе и Вейдер это знал, а кроме того споры о деньгах и прямая конфронтация могли стоить Бобе жизни, но Вейдер предпочитал не трогать мандалорца и относился к нему довольно почтительно, что не свойственно для ситха. Через 35 лет после битвы при Явине и 25 лет после битвы при Эндоре Боба заменил погибшего Мандалора Фенна Шису, которого служивый народ очень любил. Пожилому Фетту пришлось поднапрячся и доказать, что он достоин этого высокого поста, особенно относительно всеразрушающей войны с уюжань-вонгами, которые пришли из другого мира и чуть не искоренили всю Галактику. Если бы не Боба Фетт и его Защитники, все кончилось бы очень плохо, даже Новый Орден во главе с Люком Скайуокером бы не помог.
Но кроме Бобы есть и другие Фетты, например сестра Джанго, отца Бобы, Арла Фетт, на которой женился джедай-мандалорец Бардан Джусик. Внучка Бобы Мирта Фетт, клоны подразделения Ноль, которых усыновил в последствие старый друг Джанго Фетта Кэл Скирата, клоны 501 легиона и их капитан Рекс, друг Асоки Тано, клоны 212, 327, 104 подразделений и тд.
Так что Фетты довольно интересный род.

Вверх
Старый 20.02.2025, 09:34 #1683   #1683
Серж
Серж вне форума
Старший сержант
Серж
Серж вне форума

Цитата
Сообщение от Марсина_Фетт Посмотреть сообщение
Кстати, вод, а ты знаешь, что клан Феттов - это довольно древний клан.
Дык вот теперь знаю, после такого пространного разъяснения. Да и раньше почитывал твои личные саги про мандо!
Тебя голливуд не видит ни наш ни ихний. Но наш то понятно, у нас другие сказы. А вот им не плохо бы было приглядеться к тебе. Там такой фильмец можно было бы состряпать....не раплатится Голливуд потом с тобой!

Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Марсина_Фетт (20.02.2025)
Старый 20.02.2025, 12:40 #1684   #1684
Марсина_Фетт
Марсина_Фетт на форуме
Старшина
Марсина_Фетт
Марсина_Фетт на форуме

Цитата
Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
Дык вот теперь знаю, после такого пространного разъяснения. Да и раньше почитывал твои личные саги про мандо!
Тебя голливуд не видит ни наш ни ихний. Но наш то понятно, у нас другие сказы. А вот им не плохо бы было приглядеться к тебе. Там такой фильмец можно было бы состряпать....не раплатится Голливуд потом с тобой!
Та у меня еще пара сагов есть. Снимай не хочу, но у нас же сам знаешь, как и что снимают, выезжая большей частью на переделках. Из нового лишь Пятая Стража, Королевство Кривых и оба Дозора. Лукьяненко, кстати, старый фан ЗВ.
А Глливуд у амеров сгорел, потому что нефик было пидорнутых поддерживать. Когда железный Арни был губером, то все прилично было, а сменили на пидорку и пошло-поехало наперекосяк через одно место.

Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
den_fan (20.02.2025), Серж (20.02.2025)
Старый 20.02.2025, 13:48 #1685   #1685
Серж
Серж вне форума
Старший сержант
Серж
Серж вне форума

Цитата
Сообщение от Марсина_Фетт Посмотреть сообщение
Та у меня еще пара сагов есть. Снимай не хочу, но у нас же сам знаешь, как и что снимают, выезжая большей частью на переделках. Из нового лишь Пятая Стража, Королевство Кривых и оба Дозора. Лукьяненко, кстати, старый фан ЗВ.
Таки засветись где-нибудь на профи сайтах. Может кто и заметит.

Вверх
Старый 20.02.2025, 14:12 #1686   #1686
ezup
ezup вне форума
Чебуралиссимус
ezup
ezup вне форума

Щас бы малому моему встрять в ваши разговоры...он там в Звездных войнах всех знает. Я хоть и смотрел несколько раз не запоминаю особо героев.
А он мне все уши прожужжал. Что там и как!

Вверх
Старый 20.02.2025, 14:36 #1687   #1687
Марсина_Фетт
Марсина_Фетт на форуме
Старшина
Марсина_Фетт
Марсина_Фетт на форуме

Цитата
Сообщение от ezup Посмотреть сообщение
Щас бы малому моему встрять в ваши разговоры...он там в Звездных войнах всех знает. Я хоть и смотрел несколько раз не запоминаю особо героев.
А он мне все уши прожужжал. Что там и как!
Наш человег.)

Вверх
ezup (20.02.2025)
Новая тема Ответить