Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]() ![]()
Сексуальные отношения являются очень важным аспектом в жизни любой пары. Многие мужчины думают, что обладают телом греческого бога, и женщины в их жарких объятиях могут фантазировать только о них любимых, но, увы, это не всегда так.
![]() Давно известно, что женщины намного больше склонны фантазировать во время секса, чем мужчины. Несомненно, эти фантазии играют положительную роль, поскольку женщина может отключиться от повседневных забот и стрессов, которые зачастую мешают нормально возбудиться. Конечно же, если мужчина изобретателен, то перед тем, как приступить к активным телодвижениям, он может предложить своей второй половинке, к примеру, расслабляющий массаж. В большинстве случаев, то, что творится в голове у женщины во время того самого, может варьироваться от эротики до чего-то весьма странного. Несомненно, многие женщины не признаются в открытую о своих мыслях во время секса, но вот пользовательницы социальной сети Reddit решили исповедаться и рассказать, о чем же они думают в постели на самом деле. 1. Котики ![]() Кошек часто называют лучшими друзьями женщин. Но иногда все, что хочет от вас ваш пушистый комочек – это внимание. Пользовательница социальной сети Reddit поведала миру, что, хотя во время секса она в основном думает о своем партнере, затем ее мысли перетекают в другое русло, и тогда вместо красивого парня в голове возникает образ кошки. Да, именно кошки. В своем сообщении она написала большими буквами: «ЭТА ЧЕРТОВА КОШКА ПОСТОЯННО ОРЕТ И ЦАРАПАЕТ ДВЕРЬ!». Ну конечно, о чем можно еще думать, если в вашу комнату во время секса, словно Халк, рвется ваша кошка? 2. Сэндвич ![]() Еще одна пользовательница Reddit призналась, что во время особо активных телодвижений думает ни о чем ином, как о сэндвиче. «Если я уже практически готова ощутить пик блаженства, то я начинаю представлять в своей голове вкусный и сочный сэндвич. Я перебираю в уме все ингредиенты и мысленно его готовлю. После того, как секс будет окончен, у меня уже будет готовый рецепт, ведь у нас уже стало традицией, что я готовлю сэндвичи себе и своему парню после бурной ночи». 3. Правильный угол наклона ![]() Нет, речь идет не об углах в комнате или же углах в геометрии. Конечно, определенная поза и угол наклона тела важны во время секса, но если думать о каждом своем малейшем движении в постели, то велик шанс того, что вы вообще не испытаете удовольствия от полового акта. Еще одна женщина, которая сидит на Reddit, написала, что ее мысли во время секса разнятся и зависят от того, кто играет ведущую роль в постели. «Зависит от того, кто главный. Если главный он, то я думаю о его ритме, о том, как он чувствует себя внутри меня. Стараюсь подобрать нужный угол наклона тела, чтобы выглядеть как можно сексуальнее, с дыханием тоже работаю, ведь оно должно быть прерывистым. Если я в главной роли, то думаю лишь о том, чтобы он не ушел от меня, и надеюсь, что хорошо выгляжу во время секса». ![]() У этой дамы явно низкая самооценка, которая может очень сильно подпортить секс. Она не наслаждается процессом, а лишь просчитывает каждый шаг и каждый вздох, чем наносит себе только вред, ведь именно из-за этого она не может расслабиться. 4. Ингалятор от астмы ![]() Ингаляторы от астмы являются спасением для тех, кто страдает на протяжении долгого времени от астматических приступов. Они не только предотвращают удушье, но и уменьшают отечность в дыхательных путях. В результате этого они становятся менее чувствительными и реже реагируют на связанные с астмой раздражители, которые вызывают ее симптомы. Пользовательница Reddit призналась, что однажды забыла использовать свой ингалятор перед сексом. Она написала: «Во время секса со своим парнем я поняла, что забыла воспользоваться ингалятором. Но так как предварительные ласки у нас уже были окончены, и мы перешли к более активным действиям, я не решилась прерваться и пойти за ингалятором. Поэтому все время секса я прожила с фразой в голове о том, что мне нужно использовать ингалятор, и как бы так не задохнуться во время оргазма». ![]() Секс – это несомненно приятное удовольствие, но оно может вызвать приступ астмы. Конечно, прерываться во время секса и бежать за ингалятором в другую комнату не слишком сексуально, но, несмотря на это, будет значительно проще сделать это, чем начать задыхаться во время оргазма. Будьте бдительны и следите за своим здоровьем! |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
он и она |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Казусы во время секса | ezup | Секс рядом с нами | 0 | 01.11.2012 09:55 |
Сколько калорий можно сжечь во время секса? | ezup | Секс рядом с нами | 1 | 04.06.2012 13:04 |
На что жалуются мужчины во время орального секса | ezup | Секс рядом с нами | 26 | 03.05.2012 11:28 |
Забавные фразы во время секса | ezup | Секс рядом с нами | 1 | 23.03.2012 15:48 |
ТОП самых популярных травм во время секса | ezup | Секс рядом с нами | 4 | 26.01.2012 20:00 |