Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#14 |
![]() Наш спонсор |
![]() ![]()
Ой, пардонте!!! Обещаю, до конца недели выложу. Если "кину" накажите, "баном"
![]() ---------- 5. Аджапсандали — баклажаны, тушенные с болгарским перцем, морковью, помидорами и луком с добавлением уцхо-сунели, шафрана, кориандра, чеснока и базилика. В России это блюдо величают овощным рагу. |
|
![]() |
#16 |
![]() Наш спонсор |
![]() ![]()
идите на запах
![]() |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
грузинская кухня |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Душевные блюда грузинской кухни | ezup | Кулинария | 0 | 08.07.2019 10:17 |
300 лет армейской кухни. Собственно, сами кухни | ezup | Военный архив | 0 | 07.10.2018 00:59 |
Самые популярные блюда национальной грузинской кухни | ezup | Кулинария | 0 | 11.08.2018 11:11 |
Самые известные блюда грузинской кухни | ezup | Кулинария | 2 | 19.02.2018 08:54 |
История грузинской кепки-аэродрома | ezup | Интересное | 0 | 26.07.2014 19:34 |